Идея этого прекрасного овощного салата позаимствована из меню ресторана М2 и переработана для уменьшения сладости.
1. Огурец, 100г.
2. Помидоры-черри, 70г.
3. Болгарский перец, резаный, 60г
4. Фета, 60г.
5. Грецкий орех, 25г.
6. Красный лук, 25г.
7. Оливковое масло
8. Соль
9. Малиновый уксус
10. Зерна граната, 25г.
Процесс:
Нарезаем все мелким кубиком, как на оливье, и смешиваем. Затем солим, заправляем оливковым маслом и небольшим количеством малинового уксуса, украшаем зернами граната. Вкусно кушаем 😋
Особенности:
1. В салат прекрасно подойдет зелень: укроп и петрушка
2. Вариант заправки: наршараб (гранатовый соус), но он должен быть без сахара, а такой найти непросто
3. Солить нужно с поправкой на фету. Она всегда разная и может сама отлично посолить салат.