Томатный крем-суп

На некоторых оздоровительных программах есть необходимость питаться легкими крем супами. Томатный крем-суп отлично для этого подходит.

1. Куриный бульон (я люблю ProBulion), 300г.
2. Томаты, 400г.
3. Болгарский перец, 200г.
4. Кориандр
5. Зелень, по желанию (базилик, например)
6. Соль

Процесс: Нарезаем перец крупно, обжариваем почти до готовности, добавляем томаты и тушим. Бульон и тушеные овощи отправляем в блендер, перебиваем до гладкой массы. Затем, массу отправляем в кастрюльку на плиту, чтобы довести до готовности: посолить и уварить, если хочется погуще.

На фото: крем-суп с каплями чистого облепихового масла, для восстановления стенок желудка.

Особенности:
– Как только вы добавляете томаты, вы сильно замедляете приготовление перца (из-за кислоты)
– Можно украсить любой зеленью

Комментируем в Telegram