Ингредиенты: Специи


⭐️
 Хорошие специи найти иногда не просто трудно, а очень трудно! Из-за того что бренды то появляются, то исчезают, приходится постоянно искать и пробовать что-то новое. Поделюсь с вами своими любимцами! Для меня, хорошие специи это:

✔️ Органические! Специи легко аккумулируют тяжелые металлы из грязных почв Индии и Китая.

✔️ Цельные, не молотые (но, есть исключения). Молотые специи, как правило, очень быстро выдыхаются и превращаются в цветную, скучную пыль.

✔️ Плотно упакованные. Рыночные развалы специй это очень красиво, но крайне бесполезно, контакт специй с воздухом негативно скажется на ароматике, не говоря уже о горах оседающей на них пыли и грязи.

✔️ С указанным местом происхождения. Его пишут только на породистых специях.

Делюсь моими фаворитами:
– Simply Organic (США)
– Frontier Co-Op (США)
– Minos (Греция)
– Montosco (Италия)
– Dary Natury (Польша)
– Darman (Армения)

А как вы храните свои специи? Поделитесь опытом!

Комментируем в Telegram