Солянка из колбас и сосисок, часть I

1. Куриный бульон, ProBulion, 0.6л. + воды 2.7л (или наварить самим 3.5л)
3. Соленые огурцы, 250г.
4. Рассол из под огурцов, сколько есть
5. Сырокопченые мини-салями, 200г.
6. Сосиски из индейки, 500г.
7. Чеснок, 30г.
8. Черный перец, 25шт.
9. Душистый перец, 15шт.
10. Лавровый лист, 7шт.
11. Томатная паста,150г.
12. Картошка, 1.2кг
13. Оливки, 150г.
14. Лимон для подачи
15. Соль

Процесс:
🥒 Соленые огурцы режем и, как и свеклу для борща, припускаем отдельно в малом объеме рассола. Если рассола нет, то бульона. Варим 1-1.5ч. до мягкости.
🧄 Чеснок мелко режем, обжариваем в кастрюле, добавляем томатную пасту, даем ей закипеть и заливаем бульоном.
🧂 Черный и душистый перцы отправляем в суп
🥔 Картошку режем ломтиками, закладываем в суп, даем закипеть и варим до готовности. Кладем лавровый лист на 10 мин.
🍖 Сосиски режем колечками и обжариваем на масле Гхи. По готовности картофеля закладываем жареные сосиски, колбасу, оливки. Как закипит, добавляем огурцы, выключаем.
🍲 Кушаем

Комментируем в Telegram