“Вкусовщине” исполняется год!🎂

За это время удалось накормить много интересных людей, провести серию бранчей различной тематики и, конечно же, поделиться рецептами:

🇮🇹 Итальянский (тирамису)

🇪🇸 Испанский (паэлья,безалкогольная сангрия)

🇸🇾 Арабский (бабагануш,таббуле,хумус,мухаммара)

🇨🇷 Коста-риканский (Gallo Pinto,Patacones,гуакамоле,рисовый пудинг,Севиче)

Что еще вкусного мы натворили?

🧀 Мы обсуждали качество сыра

🍳 Учились готовить на чугуне (раз,два,три,четыре,пять) и стали (раз,два)

🫙 Консервировали (раз,два)

🥬 Готовили овощное (паста из цуккини,томатный крем-суп,минестроне,тушеная капуста)

🍲 Кушали супы (борщ с фасолью,сосисочная солянка)

🥒 Солили огурцы и даже делали маскарпоне

🍝 Месили пасту,пекли лазанью.

🍋 Делали огненные шоты!

🍚 А как же наш сочный ферганский плов?

🎂 Пекли медовик без сахара и с минимальным количеством меда

🍞 Вывели закваску и выпекали хлеб (раз,два,три,четыре),делали оладьи с ферментацией в 24 часа.

🔥 И многое другое

Хочется верить, что за этот год каждый нашел себе хотя бы одно интересное блюдо и открыл что-то новое из этого микро-блога!

⭐️🔝⭐️

Комментируем в Telegram