Минестроне

Легкий овощной суп для вкусного ужина. Состав овощей может меняться на ваше усмотрение, главное аккуратно нарезать их кубиком.

Выход: на 3-4 человека
1. Пряный овощной бульон, 1.2л
2. Кабачок, 200г.
3. Картошка, 170г.
4. Брокколи соцветия, 110г.
5. Болгарский перец чищеный, 50г.
6. Свежий укроп или универсальная приправа М2
7. Лавровый лист

Процесс:
Нарезаем все овощи кубиком, как на оливье. Зерна из кабачков вырезаем и выкидываем, они не полезные, да и не красиво в супе.
Доводим бульон до кипения и закладываем овощи в порядке длительности варки: самые долговаримые идут в кастрюлю первыми. Цель: довести до готовности все виды овощей одновременно. Порядок в нашем случае: 🥔 , кабачок, 🫑 , броколли. За 10 мин. до готовности идет лавровый лист.
В самом конце, добавляем зелень, вынимаем лавровый лист, выключаем, кушаем.

Комментируем в Telegram