Мармеладное настроение

Айва с ромом это крутяк, но мы решили двигаться дальше и протестировать новые вкусовые сочетания для мармелада на лактулозе. Рассказываю, что у нас получилось!

Наши фавориты:

Пряная слива — сливовый сок в основе и море специй: корица, бадьян, гвоздика, зеленый кардамон, черный кардамон. Получился шикарный мармеладный глинтвейн! Теплый, согревающий и очень пряный.

Хвойная слива — сливовый сок в основе, но с мелко нарезанными сосновыми шишками. Пахнет смолой, лесом и шишками. Идеален к черному чаю!

Персик-юдзу — яркий и сочный сок юдзу отлично сочетается со сладостью персика и немного оттеняет ее искристой кислотностью.

Манго-сакэ! Но сакэ не простой, а качественный, тот, что можно пить холодным и не морщиться. Манго в вареном виде теряет свои тонкие ароматы, остается сладким фоном, а сакэ привносит обилие ярких цветочных оттенков.

А какие вкусовые сочетания нравятся вам?

Комментируем в Telegram