Еще две недели либры, две недели экспериментов и наблюдений! Дополняю прошлый отчет и делюсь новыми находками:
Хит-парад сахароподнимателей:
– Сочная, сладкая хурма ого-го как задирает глюкозу
– Винегрет (оу, ноу!)
– Обжаренная на сковороде тыква
– Вареный рис басмати (органический, не шлифованный)
Никакой реакции сахара не замечено на:
– Горький шоколад от 70%, долька
– Айва или груша свежая, 1шт.
– Мармелад на лактулозе
Не претендую на строгую научность экспериментов. И помните: подъем глюкозы на потребляемую еду — история индивидуальная.
Планирую поставить сегодня еще одну Либру и посмотреть как меняется уровень глюкозы во время длительных занятий спортом.
Принимаю заказы на поедание всякого!