🌶️ Один из самых простых и удачных соусов с курса — кисло-острый томатный кимчи. Его очень легко повторить в домашних условиях.
‼️ От ингредиентов сильно зависит финальный вкус. Поэтому опишу их очень детально.
1. Соус кимчи, 40г., корейский (см. фото). Нашел в Азбуке Вкуса, с достаточно хорошим составом.
2. Томатную пасту, 350г., использовал очень густую, органическую, из Ставрополя: Organic Around
3. Кунжутное масло TRAWA, 50г. На мой взгляд, это лучшее кунжутное масло Российского производства.
4. Соевый соус, органический, 40г.
5. Кунжут органический, Sekem, 10г.
По желанию:
6. Гидролизат куриного белка, 3г.
🍅 Просто смешайте все ингредиенты без нагревания и храните в холодильнике.