🐠 И давайте сразу приготовим с новым томатным кимчи соусом!
1. Скумбрия, филе, 120г.
2. Шпинат, 25г.
3. Черри, 30г.
4. Томатный кимчи соус, 100г.
5. Кунжут, 2г.
🍅 Черри нарезаем половинками, шпинат промываем и убираем толстые, невкусные части.
🐟 Филе обжариваем на горячей сковороде. Сначала, на коже, потом обратную сторону. Так, чтобы рыбка немного подзагорела.
🌶️ Добавляем соус на сковороду, рядом с рыбой, чтобы он прогрелся и пропитал рыбу.
🐟 Выкладываем филе на тарелку, а в горячий соус помещаем черри и шпинат. Немного перемешали и выключаем жар.
🍽️ На рыбку выкладываем горячий соус, а сверху шпинат и черри. Посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!