Гала-ужин Asia All Stars

⭐️ Вчера мы готовили отчетный гала-ужин на 60 человек. СМИ, блоггеры, рестораторы и шефы, все пышно и красиво!

⭐️ Наша мини-команда из 4 человек во главе с шефом ресторана Shiba, Макаром Цоем, представляла два блюда из шести: закуску и десерт.

⭐️ На закуску мы представили темари с лососем, шисо, козинаком из дикого кунжута и цедрой юдзу. И все это с соусом из ферментированной сливы! А на десерт — груша су-вид, маринованная с юдзу, попкорн из гречки и соленая карамель.

⭐️ Теперь я знаю как сделать из гречки попкорн, как ферментировать сливу и как собрать красивейший темари! А самое главное, с удовольствием всем этим поделюсь! Для начала, я поферментирую дома сливу. О результатах обязательно доложу.

🎉 Большая благодарность нашему шефу и команде @novikov_school за этот опыт. Мы не зря старались, на мойку приходили только пустые тарелки!

Комментируем в Telegram