Нарезка, часть 3

🥷 Практиковать нарезку лучше с простых овощей: огурец, морковь, картофель, все что твердое и крупное. Главное, тренироваться регулярно и не спешить. Несколько часов практики и ваша нарезка выйдет на качественно новый уровень. Главное — начинайте с медленных движений и помните о безопасной позиции для пальцев! Для кулинарного ниндзя важна техника исполнения, а не скорость!

📸 Обратите внимание на качательное движение ножа на видео. Пока правая рука нарезает кусочек за кусочком, левая рука скользит по овощу. Обух ножа всегда находится рядом с фалангами, а кончики пальцев спрятаны. Скорость смещения левой руки определяет размер нарезаемых кусочков.

🥷 Вторая половина огурца, но уже вид сверху.

Пора за дело! 🥒🥕🥔

Комментируем в Telegram