Котлетачча

Рецепт, который знает каждая итальянская бабушка.

1. Сухой тартин, 60г.
2. Говяжий фарш, 500г.
3. Соль
4. Перец
5. Фокачча, 1шт.

Процесс:
🍞 Тартин замачиваем в небольшом количестве воды, минут на 5-10. Задача: напитать его влагой, но не сильно. Как только он размокнет, ломаем его на маленькие кусочки и отжимаем руками. Будет что-то, вроде хлебного теста.
🍖 В фарш добавляем соль и перец, тартин и замешиваем до однородной массы. Формуем в шарики/котлеты.
🔥 Разогреваем сковороду, распускаем масло. Включаем духовку и греем до 150С. Обжариваем наши котлеты с обеих сторон до румяного состояния и перемещаем всю сковороду в духовку для доведения до готовности.
 Как только запах котлет наполнит кухню, или пирометр покажет температуру внутри выше 65С, вытаскиваем.
🥖 Нарезаем фокаччу и собираем наше блюдо.

Комментируем в Telegram