1. Пряный овощной бульон, 0.6л
2. Капуста, 1370г.
3. Чеснок, 15г.
4. Масло Гхи
5. Черный перец, 10шт.
6. Душистый перец, 7шт.
7. Можевеловые ягоды, 5шт.
8. Лавровый лист, 4 шт.
9. Тимьян, 1г.
10. Соль
Процесс:
🥣 Разогреваем бульон до горячего состояния. Мелко шинкуем капусту, измельчаем чеснок, хорошенько разогреваем сковороду и распускаем на ней масло Гхи. Чеснок немного обжариваем.
⚡️Для тех кто хочет немного вкусных продуктов гликации: выкладываем капусту в разогретую сковороду и прижимаем ко дну (руками, лопаткой), так чтобы часть ее хорошо поджарилась. В ресторанах это делают до черноты, но так делать точно не стоит.
Далее, подливаем немного бульона. И на протяжении всего тушения, в сковородке должно быть совсем немного бульона. Подливайте его по необходимости. Перец и ягоды закладываем сразу же, считая их.
За 10 мин. до готовности добавляем лавровый лист. По готовности вынимаем его и все горошки перца (для этого мы их считали) и добавляем тимьян.