Перловка у меня всегда ассоциируется с чем-то сливочным и ароматным. Готовить ее просто, а если еще и щедро добавить бастурмы, сливочного масла и освежить зеленым луком, то получается сытное, аппетитное блюдо.
1. Перловка, 65г.
2. Вода, 300г.
3. Бастурма, 40г.
4. Зеленый лук, 10г.
5. Сливочное масло, 5г.
Процесс: перловку варим до мягкого состояния (хотя я больше люблю ее немного плотной), замешиваем со сливочным маслом. Бастурму нарезаем небольшими квадратиками и аккуратно замешиваем в перловку. Подаем с зеленым луком и кусочком сливочного масла. Получаем сливочно-соленое и очень яркое, пряное (из-за бастурмы) блюдо.
см. также:
– Стильная нарезка зеленого лука