



На прошлой неделе у нас было два потрясающих занятия по рамену. Готовили овощной, рыбный, куриный бульоны, мариновали топпинги. Наконец-то я понял как его варить! Было вдвойне приятно, что занятия по рамену вел Кадзу-сан, японский шеф-повар (Takadaya в Спб)
Еще два дня мы готовили разнообразные закуски по рецептам Андрея Каплунова (Simach).
Осталась еще одна неделя интенсива и она посвящена курсовой работе (сет из трех блюд). Будем придумывать!
📸 Домашние задания с прошлой недели:
– Жареное молоко, фрукты и мороженое (кокосовый пудинг во фритюре)
– Креветки васаби
– Тирадито из лосося в имбирно-томатном соусе с хреном
– Куриный рамен
– Куриный бульон для рамена после охлаждения
Можем вместе приготовить любое из этих блюд! Дайте знать, если что-то приглянулось!