Безалкогольная сангрия

Безалкогольная сангрия это хорошая кулинарная головоломка, если хочется сделать по-хорошему. Хочется сохранить виноградную ароматику и при этом не использовать виноградный сок, т.к. он ни к чему кроме жирового гепатоза печени не ведет. И тут на помощь приходит Эмиз – полифенольный концентрат виноградных шкурок и косточек! Идеальная основа для полезной сангрии.

1. Эмиз, 100г
2. Вода, 1000г
3. Одно яблоко
4. Веточка мяты

Процесс: Яблоко режем на дольки и отправляем в графин с мятой и разведенным Эмизом. Результат прекрасен — незначительно сладкий, слегка кислый и освежающий, насыщен ароматами винограда и морем полезных полифенолов.

Комментируем в Telegram